设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
芦忠于率队到湖南省醴陵市开展招商引资活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月21日至22日,遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于率队到湖南省醴陵市金东投资集团开展招商引资活动,仁怀市委常委、仁怀经开区党工委书记刘进,市政府副市长陈晋朝,金东投资集团董事长吴向东参加座谈会。

芦忠于先后前往醴陵市陶瓷博物馆、新世纪陶瓷生产车间等地,详细了解醴陵窑的“千年窑火”以及醴瓷制作过程,产业发展等情况。

芦忠于表示,醴陵素有“中国陶瓷历史文化名城”美称,陶瓷文化底蕴深厚,产业特色鲜明,希望两地企业能加强多层次合作,相互交流,共同促进“酱酒文化+陶瓷文化”“工业+旅游”创新融合。

座谈会上,双方就在仁投资项目建设方案进行讨论,芦忠于指出,企业要在设计方案上再突破,突出项目实用性,使项目规划设计更具科学性、前瞻性和可操作性,确保项目快速推进,相关职能部门要与投资企业加强沟通力度,在土地、环保、交通等方面加大支持力度,通力合作,实现双方互利共赢。

吴向东表示,将立足酱香白酒产业发展实际,充分发挥企业在管理、营销、上下游产业链等领域的整合能力,合力推动相关项目加快落地实施。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司