设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
范元平到桐梓河(仁怀段)巡河
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月19日,遵义市人大常委会主任、桐梓河市级河长范元平到桐梓河(仁怀段)开展巡河工作,督导省环保督察暗访问题整改落实情况。

范元平首先前往火石镇圆满罐大桥沿河巡察,实地察看桐梓河水质、河岸线管理情况;随后到仁怀市酒舵主酿酒作坊,实地察看企业违规排污整改情况;并前往铁索桥项目施工现场,详细了解施工进度、河岸渣土堆放问题整改情况。

范元平充分肯定仁怀市河长制落实和生态环境保护工作,他指出,全面推行河长制是党中央的重大决策部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是维护河湖健康的重要举措。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位、扛牢责任担当,扎实开展巡河护河工作,将巡河、保洁机制落实到位;要加大河道生态综合治理力度,进一步健全完善河长制长效工作机制,加强监督管理,确保河段全覆盖,不断提升河流保护水平,有效保护生态环境,确保桐梓河河畅、水清、岸绿、景美。

仁怀市委副书记、代理市长、桐梓河(仁怀段)县级河长李颖,市人大常委会副主任王宗华参加巡河。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司