设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀要闻
李颖督导检查全市疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月23日,市委副书记、市政府代理市长李颖前往盐津、中枢、坛厂街道部分小区和仁怀收费站,督导检查全市疫情防控工作。

在中枢街道某小区,30余名医务人员正在为小区住户进行核酸检测。李颖走进小区,详细了解当前核酸检测进度和医务人员工作情况。他指出,当前全市疫情形势严峻,属地街道和社区工作人员要加强宣传引导,落实“应检尽检”要求,尽快完成核酸检测。

仁怀收费站是来仁车流量较大的交通卡口之一,现场工作人员正对来仁车辆上的司乘人员进行扫码测温。李颖详细询问工作人员工作力量调配、后勤保障等相关情况。他指出,交通卡口是外防输入的第一道关口,做好交通卡口防控工作十分重要。各入仁交通卡口要严格落实扫码测温,发现“红码”必须立即报告,采取隔离救治措施,并开展溯源追踪等工作;要配足人员力量,采取多班倒工作机制,把好外防输入关,坚决筑牢疫情防控严密防线。

随后,李颖还到部分小区检查社区疫情防控工作,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示感谢,并勉励大家继续发扬连续作战精神,在做好自我防护的同时,严格落实闭环管理,扎实做好社区各项防控工作。

市领导董桂冰参加督导检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司