设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
李颖到五粮液集团考察交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月28日,市委副书记、市长李颖率队到五粮液集团考察交流。五粮液股份公司党委副书记、副董事长、总经理蒋文格,五粮液股份公司生产技术专家彭智辅等陪同考察。

在五粮液生态园区,李颖先后前往国家白酒产品质量检测中心、五粮液环保生态湿地、523酿酒车间,了解五粮液酒传统酿造技艺特色和近年发展情况,就企业文化传承、坚守白酒传统酿造技艺、创新发展和绿色发展等话题进行了交流学习。

李颖表示,五粮液和仁怀酱香酒有很多共同之处,双方都十分注重生态环境保护、产品质量安全、技术传承与创新,双方交流具有牢固的基础。五粮液集团在企业文化建设、车间规范化建设等方面的优秀做法值得仁怀借鉴,希望双方在今后加强联系,多走动、多交流,相互促进。

蒋文格对李颖一行来五粮液考察表示欢迎。他说,仁怀是中国酱香白酒核心产区,近年来,仁怀在生态文明建设、白酒产业集聚发展上取得显著成效,为传统白酒企业发展提供有益探索。希望双方以此次考察为契机,进一步加强沟通学习,在交流中不断增进双方友谊,共谋发展。

市政府办公室、市投促局负责人参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司