设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
李颖到茅台镇督导白酒企业“四改一建设”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27日,市委副书记、市政府代理市长李颖到茅台镇督导白酒企业“四改一建设”工作。他强调要坚持标准要求,扎实快速推进“四改一建设 ”工作。

督导中,李颖深入各白酒企业生产车间,实地检查“改窖、改池、改管、改能”进度、窖池清糟、污水处理设施运行等情况,详细了解企业生产计划、市场经营等情况。

李颖指出,酱香酒产业高质量发展必须依赖良好的生态环境,企业要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,以等不起、慢不得的工作作风扎实快速推进“四改”工作;要强化规划引领,满足条件的要加快污水处理设施建设,有污水处理设施的要加强运行管理,确保污水处理后达标排放。帮扶干部和乡镇要主动服务企业,积极帮助企业开展清糟工作,确保按期完成;要坚持标准要求,精准指导企业开展“四改”;各有关部门要加强协同配合,依法依规开展“四改”验收,保障验收达标企业下一年度生产计划。(记者 卢滔)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司