设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
仁怀市白酒产业综合治理和环保问题整改工作专题会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月18日,仁怀市白酒产业综合治理和环保问题整改工作专题会召开。市委副书记、市政府代理市长李颖出席并讲话,市领导李林波、王正林、王廷勇等参加。

李颖指出,近段时间以来,全市广大干部群众积极投身白酒产业综合治理和环保问题整改工作,氛围初步形成,成效显著,但仍存在一定差距。要进一步提高思想认识,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施,扎实推进整改工作。

李颖强调,要强力推进环保问题整改,实行“周计划、日调度、周清零”工作机制,确保按期完成目标任务;强力抓好依法执法,对整改不到位、验收不合格、不符合条件的一律重新整改,强化属地责任,加强执法监管;强力抓好窖坑清糟,把政策宣传清楚,帮助企业最大化减少损失,对不能如期完成的实行“双问责”;强力推进白酒企业“四改”,坚持标准要求,抓好干部培训,精准指导企业开展整改;强力推进企业结构调整,采取疏堵结合,整合资源,淘汰落后产能,培育规模企业;强力压实压紧责任,深入贯彻落实相关部署要求,精心组织,周密安排,确保责任落地落实;统筹抓好茅台镇示范园区打造、入河排污口检查、稳就业保民生等各项工作,脚踏实地推进白酒产业综合治理和环保问题整改,助力全市经济社会高质量发展。

会前,李颖还率队前往茅台镇白酒企业、污水处理厂,实地调研赤水河流域及茅台镇白酒产业发展和污染防治情况,检查环保督察反馈问题整改推进情况。(记者?卢滔)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司