设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
全国政协调研组莅仁调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月24日,全国政协委员、农业和农村委员会副主任马中平率全国政协调研组到我市调研乡村振兴产业发展、农村厕所革命及改善人居环境相关工作。

调研组一行先后前往长岗镇蔺田村银杏广场、三生有杏农家乐、黄金梨种植基地、蔺田村农村污水处理站等地,通过听汇报、看展板、实地走访、现场提问等方式,深入调研我市乡村振兴产业发展、农村厕所革命、基层治理十联户及改善人居环境相关工作。

调研组对我市相关工作取得成效给予充分肯定。调研组指出,农村厕所问题不仅关系到村居环境的改善,也关系到农民群众生产生活质量的提高。调研组强调,要认真学习贯彻习近平总书记对深入推进农村厕所革命的重要指示精神,把农村厕所革命作为乡村振兴的一项重要工作抓实抓好。要坚持改厕与保障供水和污水处理同步推进,强化污水处理设施管理维护,确保达到卫生标准。要发挥农民主体作用,注重因地制宜、科学引导,坚持质量第一,确保改一个成一个,切实改善人居环境,真正把这件好事办好、实事办实。

省政协副主席周建琨,遵义市政协主席汪海波,遵义市政协党组副书记、副主席、秘书长魏在平,遵义市政协副主席、民革遵义市委主委李开相,仁怀市委副书记、市长李颖,仁怀市政协主席王强等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司