设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
仁怀市六届人民政府第八次全体(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月20日,仁怀市六届人民政府第八次全体(扩大)会议召开。

市委副书记、代理市长李颖主持会议并讲话,市委常委、常务副市长李林波对《2022年政府工作报告》起草工作作了说明;与会人员围绕发展大局,立足自身实际,踊跃发言、积极讨论,并提出修改意见和建议。

会议表决通过了《2022年政府工作报告(送审稿)》,传达了《仁怀市人民政府工作规则》。

会议强调,要综合吸收征求到的意见建议,进一步做好《政府工作报告(送审稿)》的修改完善工作,充实相关内容,按要求提交“两会”审议讨论。各乡镇(街道)、各部门要加强学习领会,严格按照《规则》开展工作,全面正确履行政府职能,建设人民满意的法治政府、廉洁政府和服务型政府;要统筹安排,切实抓好生态环保、巩固脱贫成果后评估、市场供应、信访维稳、安全生产等各项工作,保障群众生产生活。

市政府党组及班子成员出席会议,部分不是市政府党组及班子成员的副县级以上领导列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司